WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集结果>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20201020002
来信主题 物业管理
来 信 人 陈小青
来信时间 2020年10月20日
信件内容 陕西省物业物业收费管理办法2019年做了更新,之前作废了,商洛市物业费收管理办法网站上我仅找到了2017年的版本,请问现在以哪个版本为依据,统一政策,地级管理,网站上是否有详细资料,还是必须得去政府做咨询?了解商业物业收费方面资料。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容     网友你好,你咨询的问题现回复如下:
    按照《陕西省物业服务收费管理办法》(2019年)要求,全省各市截止目前都在积极筹备出台当地的《物业服务收费管理实施细则》,西安的最快,现已面向社会公开征求意见,最近正在聘请社会第三方机构做风险评估工作。其它各市均未向社会公开情况。我市也正在认真做好这方面的基础工作,待向社会及各相关单位征求意见完毕后报政府办、司法局审核,经市政府同意后,即可发文公开执行。在我市新的《物业服务收费管理实施细则》出台前,物业服务收费仍按《商洛市物价局 商洛市住建局转发《关于印发〈陕西省物业服务收费管理办法〉的通知》的通知》(商政价发[2011] 71号)及《商洛市物价局 商洛市建设局转发《关于重新修订印发〈陕西省物业服务  收费管理办法〉的通知》的通知》(商政价发[2012] 77号)转发的省物价局、住建厅的文件执行。 
   新的物业服务收费管理实施细则发布后,我们网站将及时发布更新。
回复人 市信息办
回复时间 2020年10月20日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!