WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 横溪小西瓜甜洛南——苏陕协作项目...
· 90后女孩成网红 直播卖鸡奔小康
· 阿尔茨海默病预防与干预核心信息
· 普及应急救援知识 帮助身边有需要的人

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200831003
来信主题 丹凤县江岸龙居小区收取天然气安装费已四五年,至今未能解决天然气入户问题
来 信 人 张丹洋
来信时间 2020年08月31日
信件内容 尊敬的相关部门领导,您好,百忙之中打扰到您,新时期各级部门对民生问题的重视程度,我们有目共睹。但丹凤县江岸龙居小区在民生方面的问题,却迟迟未能给上千住户解决。丹凤县江岸龙居小区在四五年前,住户在购房时,已将天然气住户费交纳,至今在丹凤县大趋势下天然气使用已基本达到普及的情况,江岸龙居小区仍未对此事重视。无奈各住户到处咨询,到处反应,得到的仍是此事没有实质性进展。前期,有媒体报道过此事,县上有关部门也发出通知,告知会尽快解决此事。但群众的眼睛是雪亮的,政策文件虽然出台,但根本不见进展,根本就不落实。眼看天气逐渐变冷,上千住户的冬季取暖问题即将摆在面前,江岸龙居小区的不作为,势必影响到大家的生活基本保障,群众的心会比冬季的风更寒,群众的心会更苦且无处诉说。愿2020年本不如意的年度,能够在领导的指导下让这个冬季变暖,让群众的生活更加方便。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转丹凤县人民政府阅处。

2020年9月1日

    网友你好,你反映的问题丹凤县高度重视,立即安排相关单位进行核查。现回复如下:
    江岸龙居小区分A、B、C三个小区,A、B小区属于商品房和陕南移民补贴住户,不纯属于移民搬迁房,C区属于商品房。丹凤县天然气站2018年底建成逐步入户,2019年7月份对城区江滨北路天然气中压管网进行敷设安装,解决了江滨北路用户用气需求(其中包括江岸龙居小区),在此过程中已收到江岸龙居C区用气申请,但因疫情影响,目前正在施工,预计今年9月底前完成江岸龙居C区安装挂表、通气。
    江岸龙居小区A、B区天然气管道属江岸龙居建设住房时自行铺设的管道,管道管辖权属江岸龙居开发商,故未实施入户安装,至今没有通气。2019年10月以来江岸龙居部分用户向县城管局反映天然气未通气问题,目前,县城管局积极协商天然气公司及江岸龙居企业主要负责人,初步达成统一意见,由县城管局聘请第三方公司对A、B区原铺设的管道进行安全、质检等综合评估,符合国家有关要求,通过验收合格后,由天然气公司接管进行接气。

丹凤县人民政府办公室
2020年9月7日

回复人 市信息办
回复时间 2020年09月01日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!