WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 横溪小西瓜甜洛南——苏陕协作项目...
· 90后女孩成网红 直播卖鸡奔小康
· 阿尔茨海默病预防与干预核心信息
· 普及应急救援知识 帮助身边有需要的人

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200901003
来信主题 占用人行道
来 信 人 徐斌
来信时间 2020年09月01日
信件内容 山阳县城关镇南新街东段,卫计局附近,街道两边人行道都被几家卖烧烤、卖花的、开修理场的长年占用,使行人必须在机动车道行走,很危险。造成很大的安全隐患,最起码留1 至2米人行道。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转山阳县人民政府阅处。

2020年9月2日

    网友你好,你反映的问题山阳县政府高度重视,立即安排由城管局负责,迅速开展问题调查处理,现回复如下:
    经查,网友所反映的问题位于县城南大街东段,该路段南北两侧是政府出让土地,土地所有人尚未对该地块进行开发建设。部分商家与该地块所有人协商,紧邻车行道建设围墙,围墙院内平整场地后临时改造为商用,造成该路段无人行道设施,给过往行人带来不便。
    目前,由县城管局牵头,县城市管理监察大队、县自然资源综合执法大队配合,共抽调15名执法人员逐一对所涉及的烧烤店、花卉店、维修洗车店等6家经营户下发了《限期拆除整改通知书》,围墙已全部拆除到位。下一步,我县将对拆除后预留的人行道进行硬化、铺装,确保人行道最低控制在2.5米以上,保障市民安全出行。

山阳县人民政府办公室
2020年9月11日

回复人 山阳县人民政府办公室
回复时间 2020年09月02日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!