WAP
网站支持IPV6

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 2021春联集锦
· 商洛中年群体社会就业状况调查
· 点亮夜间经济 品味休闲生活
· 生活质量大幅提高 幸福感获得感增强...

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20201113001
来信主题 华龙车站外面占道停车混乱须治理
来 信 人 李文超
来信时间 2020年11月13日
信件内容 华龙车站门外长期停放大量黑车(非法营运车辆),占据人行横道,现在又加上出租车又在马路两边随意大量停放(已经影响马路正常行驶车辆)这里十字路口已经出现多次车祸,因为出租车占据马路两边公交车已经无法进站,上下人都在马路中间有很大安全隐患!希望多部门给予治理!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转山阳县人民政府阅处。

2020年11月13日

    网友你好,你反映的问题山阳县政府高度重视,立即安排县交通局赴现场进行调查。现回复如下: 
    经查,群众反映问题属实。华龙汽车站外路边经常停放有附近小区私家车,加上部分出租车行车不规范,公交车辆进站不便,上下乘客乘车存在很大安全隐患。针对存在的问题,县政府从以下三方面进行了整改:一是县交通局会同县交管大队对占用人行道和公交车道的车辆进行劝导驶高,确保车站出入口道路畅通;二是县交通局对出租车公司负责人进行约谈,加强对出租驾驶员管理和职业道德安全教育,确保规范运营服务。三是对县城内华龙车站、商运司山阳汽车站等所有车站出入口进行排查,严查各类乱停乱占行为,全方位消除安全隐患,确保乘客行车安全。

山阳县人民政府办公室
2020年11月19日

回复人 山阳县人民政府办公室
回复时间 2020年11月13日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!