WAP
RSS

 
 
 

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 夏季如何预防职业性中暑
· 科学献血益处多
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>正文
 

商洛市“移动杯”职工手机摄影大赛公告
2016-04-19 10:48 商洛日报 

一、大赛主题

在脱贫攻坚战前沿阵地

二、主办、承办及协办单位

主办:商洛市委宣传部

商洛市总工会

商洛市扶贫开发局

承办:商洛日报社

商洛广播电视台

协办:商洛移动公司

商洛摄影家协会

三、大赛时间

2016年4月18日--7月31日。大赛时间为100天。从4月18日起即可投稿。

四、作品内容及要求

照片内容:突出脱贫攻坚战场景、作战成果、瞬间感动、干群鱼水情等。须附有100字以内的文字介绍或照片背后的故事。

摄影作品须为近期用手机一次性拍摄的原创作品,不接受扫描作品、纸质作品、拼接加工作品。用相机拍摄的优秀作品也可投稿参赛。

五、参赛对象

广大职工群众及摄影爱好者均可参赛。来稿须注明姓名、单位、联系方式。本次大赛不收任何参赛费用。

六、投稿方式:

(1)发送照片至全市职工手机摄影大赛信箱zgsjsys@126.com;(2)关注“商洛新闻”微信公众账号(微信号:slxw01)、“商洛日报”微信公众账号(微信号:slrb_xmt)和“商洛移动”微信公众账号(微信号:sl-cmcc),通过对话框发送照片;(3)下载“掌中商洛”手机客户端,进行投稿。

七、作品发布及奖项设置

承办方发布平台都分别开辟专栏,定期选登优秀作品。各县区、各单位要积极组织开展“走进脱贫攻坚战前沿阵地”学习宣传活动,广泛动员广大干部职工踊跃向发布平台选送优秀作品。

一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优秀奖若干名,优秀组织单位奖若干个。为获奖个人颁发证书、奖杯和奖品。为优秀组织单位颁发奖牌。对获优秀组织奖或个人奖的,在脱贫攻坚单项考核中将给予加分奖励。

组委会办公室

2016年4月18日

上一条:“商洛最美”大晒活动作品征集公告
下一条:中共商洛市委依法治市工作领导小组办公室关于征集“七五”普法规划意见建议的函
关闭窗口

 

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!