WAP
RSS

 
 
 

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>正文
 

关于开展商洛市“十四五”规划编制 公众建言献策活动的公告
2020-05-12 10:06  

“十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是商洛谱写新时代追赶超越新篇章、推动经济高质量发展迈出新步伐的关键期。认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,科学编制全市“十四五”发展规划,精心描绘商洛未来五年发展蓝图,具有重大现实意义和深远历史意义。为充分听取社会公众的意见建议,提高规划编制的科学性、前瞻性、引领性,我委决定开展“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动主题

牢记总书记嘱托,共绘新时代蓝图

二、活动时间

2020年5月—11月

三、活动内容

请社会公众对标对表习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧紧围绕“十四五”时期商洛保护秦岭生态环境、迎接高铁经济时代、优化提升营商环境、构建大健康、大旅游、新材料产业集群、巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略、加快补齐民生领域短板、推动经济高质量发展、建设现代化经济体系、推进市域治理能力和治理体系现代化、打造中国康养之都和丝路产业新城等事关商洛经济社会发展的各方面、各领域,提出一些符合中省重大战略、全市发展实际和群众愿望期盼的意见建议。同时,我们也欢迎社会公众就其他事关商洛长远发展的事项提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

四、参与方式

社会公众可通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对商洛市“十四五”规划编制提出意见建议:

1.电子邮箱:410913768@qq.com

2.电话(传真):0914-2313712;

3.地址、邮编:商洛市名人街26号商洛市发展和改革委员会规划科,726000。

五、成果运用

对社会公众提出的意见建议,我们将认真分析研究,在编制“十四五”规划时予以参考吸纳,对吸收采纳的一些意见建议的提出者,将通过适当形式予以鼓励。

六、其他事项

1.建言献策者请注明您的姓名、单位、联系方式。

2.本次活动的最终解释权归商洛市发展和改革委员会所有。

牢记习近平总书记殷殷嘱托,谱写新时代追赶超越新篇章,是全市上下的最大政治任务和共同奋斗目标。我们诚挚邀请社会各界人士和关注关心商洛发展的有识之士,积极为商洛“十四五”规划编制建言献策。我们真诚期待您的参与!(来源:商洛市发改委网站)

已是首条
下一条:关于开展商洛优秀孝廉文化征文活动的启事
关闭窗口

 

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!