WAP
RSS

 
 
 

 
· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· 猪肉价格创新低增加消费正当时
· 雨后开车出行要注意的安全事项
· 公众科学戴口罩指引2
· 公众科学戴口罩指引

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>正文
 

2021年度“商洛市新时代好少年”评选表彰活动启动
2021-03-17 11:18 樊旭 
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培养和展示新时代商洛少年的优秀品德,为广大青少年树立一批可亲、可敬、可学的先进典型,进一步引导全市广大青少年积极培育和践行社会主义核心价值观,深化“厚德陕西·善行商洛”建设活动,3月15日,全市启动2021年度“商洛市新时代好少年”评选表彰活动。

据悉,2021年的“商洛市新时代好少年”评选对象为户籍在商洛并在商洛各中小学校就读,在爱党爱国、热心公益、勤学善思、创新创造、孝老爱亲、助人为乐、自强自立、热爱劳动、保护环境、文明抗疫、弘扬中华优秀文化等方面表现突出,在学校、社会具有一定影响力的10—16岁的未成年人。

评选表彰活动由市委文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委主办,遵循组织推荐的原则,被推荐者必须经居住地村(居)委会及所在学校审核,经县区优选后推荐到市委文明办,截止日期为4月30日。届时,市委文明办将组织主办单位联评,报经市委文明委会议同意,在市级媒体公示后,进行表彰。

活动结束后,将大力宣传“商洛市新时代好少年”先进事迹,扩大活动影响,更好地发挥“商洛市新时代好少年”示范引领作用,引导学生知行合一、从小事做起,着力营造学习争当“商洛市新时代好少年”的浓厚氛围。

上一条:“百年巨变看商洛”摄影展作品征集公告
下一条:商洛市生活垃圾分类宣传LOGO标志和卡通形象征集公告
关闭窗口

 

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!