WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 文物遗迹急需保护
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-11-30
联系人姓名 丹凤武关
性别
处理状态 处理完成
发言内容 今日前去丹凤武关,在街道等车,偶然发现武关镇政府往西走那个泡馍馆西边有一清道光八年的一块精美刻碑,碑文清晰字迹工整,碑文讲述了武关人文历史,还有此碑由来及立碑募集资金的人员姓名。可以说很有文物价值,但是就在路边随意摆放磨损严重。请有关部门
回复人名称 丹凤县文化广播影视局
回复时间 2016-12-12
回复内容

    网友你好,你反映的问题丹凤县文化广播影视局领导高度重视并迅速安排专人与武关镇政府联系,经过详细调查和走访附近群众,确认该石碑为清道光八年立的石碑,石刻内容记录了武关人文历史和当年修建武关镇武关村火神庙时群众捐款名单,该石碑原立放于火神庙门前,因火神庙年久失修倒塌,后将火神庙迁至新址--武关村养龙潭,该石碑被武关村村民田治中个人收藏后放于他家门口。
    事实调查清楚后,武关镇政府派公用事业务服站两名干部、武关村干部与田治中沟通协商后,现已经将石碑收回,安放于武关村火神庙旧址,并安排专人进行看护。
    最后,感谢你对商洛文物保护事业的关心和支持。

丹凤县文化广播影视局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!