WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 僵尸网站问题反馈
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-02
联系人姓名 李明
性别
处理状态 处理完成
发言内容 您好,近日想在网上查询商州农合报销相关政策,遂登陆商州新农合网站,发现几个问题。1.最新的一条新闻还是2011年发的,但是所有新闻后缀都打上了NEW。最新的数据也只能查到2013年的。最新的政策,无处可查。国务院办公厅,近期一直在抽查僵尸网站,希望及时更新,别被媒体和官方曝光。 2.网站排版混乱。咨询电话竟然写的189*****,这不是和百姓捉迷藏嘛?你猜我电话是多少? 3.定点医院登陆错写为顶点医院。 n 如果此网站是政府部门网站,还请改正为好(影响商洛形象呢),如果是非政府网站,请忽略。
回复人名称 商州区人民政府办公室
回复时间 2017-03-08
回复内容

   网友你好,你反映的问题商州区政府高度重视,立即责成相关部门核查了解情况,现就有关调查情况报告如下:
   商州区自2007年启动新农合制度以来,在各级党委政府和社会各界的大力支持下,以提高住院患者报销比例、扩大参合农民受益面为重点,进一步深化政策宣传,优化管理方案,强化运行监管,实现了新农合制度平稳推进。2008年创建了商州新农合网站,但由于近年来新农合相关政策基本保持不变,加之区合疗办对网站维护更新工作重要性认识不足,致使网站内容更新滞后,给网友带来一定不便。针对网友的批评意见,我们责成区合疗办立即搜集整理与群众利益关系密切的相关政策和参合患者报销数据进行集中上传,以方便群众查询,及时了解新农合政策动态。同时,责成区合疗办确定专人负责网站的日常维护更新工作,确保信息畅通,接受群众监督。
    在此,对提出投诉意见的网友表示衷心地感谢!希望您能继续关注、支持和监督我们的工作,并多提宝贵意见。如有疑问欢迎直接来电或前来咨询,商州区合疗办电话:0914-2320583。

商州区人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!