WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 陵园路小天鹅幼儿园以北(上坡处)路边长期堆放垃圾,望尽快处理
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-09
联系人姓名 李卫芳
性别
处理状态 处理完成
发言内容 陵园路小天鹅幼儿园以北(上坡处)路边长期堆放垃圾,气味难闻且阻碍交通,给周围居民带来极大困扰。周围居住老人众多,又紧邻幼儿园,现天气渐暖,这将是问题较为严重的病媒孳生地,不仅影响市容市貌,更是对周围居民身体健康造成极大威胁。借商洛市创国卫契机,望相关部门尽快积极予以处理,感谢!
回复人名称 商州区城市管理局
回复时间 2017-03-17
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区城管局立即进行了调查处理。
    经查,陵园路小天鹅幼儿园附近路边人行道比较狭窄垃圾箱无法投放,不具备垃圾密闭收集条件,但长期以来周边群众和单位自发将垃圾扔到路边,在这一区域形成了露天垃圾投放点。为解决这一问题,垃圾清运大队每天安排车辆定期收集清运垃圾(现在每天收集清理一次)。接到督办后,我局要求垃圾清运大队及时清理清运该区域垃圾。另外,在创卫基础设施建设时,我局将根据条件,尽量改造提升这垃圾收集点,力争该区域垃圾密闭收集,及时清运。

商州区城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 网站地图 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!