WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 新型农村医疗合作保险
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-27
联系人姓名 周臣
联系方式 15591817958
固定电话 2955683
留言人Email 2530339056@qq.com
留言人单位
性别
处理状态 处理完成
发言内容 农村医保险缴纳根据个人情况自愿缴纳还是必须每个人都要缴纳?为什么商洛市农村医疗合作保险的缴纳费用不分个人情况,任何人缴纳费费用都一样。你至少要考虑到各个年龄段层次人们的收入状况。你例如出生婴儿,上学阶段的学生,作为无收入者,怎么能和有收入的成人一个缴费标准。你看这医疗合作保险都交了十年了,政策一直不变,唯一变得是每年的缴费金额逐年提升。对于,家庭人口较多的农村家庭一年开支可不小,尤其是家里孩子较多的家庭。再说现在农民家庭有没有了耕地补贴,你一年医保费用成千块钱。再说对于我们农民来说缴纳的医保几乎就没用过。希望你们能够考虑到农民实际情况,收入低,情况差,家庭人多的实际情况,调整医保收费标准,不要搞一刀切的缴费标准。农民收入低,不稳定伤不起。谢谢!
回复人名称 市信息办
回复时间 2017-03-27
回复内容

    网友你好,来信已收悉,感谢你对农村医保险工作提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!