WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 请政府帮我们弱势群体向无赖开发商讨回公道
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-11
联系人姓名 任凯
性别
处理状态 处理完成
发言内容 商洛万事达广场黑心开发商,欺诈广大业主,严重损害广大业主利益,万事达广大业主维权难。其中以牛晓涛为首的开发商,昧着良心坑业主,作为牛晓涛,身为有名律师,还是北京商洛协会副会长,竞然带头不执行合同,使合同法于不顾,故意违约,我们广大业主维权难。n  项目启动时大力炒盘,并付5年包租合同,租金在每年的4月10日前以现金或支票形式付给业主,合同注明第一年,第二年年返房款总额的7%,第三第四年返8%,第5年返9%,成包商盈亏与我们业主没人任何关系,并且第一年的返款给我们冲减购房款了,我们看到有利润可途,就高价沟买了此项目的商铺。但在2017年度要返租时包租商给我们说商场效益不好,给我们把租金按季度打卡支付,并要扣我们32%的税。说不同意就去诰去。后来经过反复沟通,最后说扣8%,合同上并没有提到有提到要扣税之类的。公司牛晓涛持有60%股份,自己是律师,凭自己的人脉关系,我们给很多论坛发的帖子都被删除了,欺压我们弱势的业主,请政府为我们做主。
回复人名称 市信息办
回复时间 2017-04-12
回复内容     网友你好,你所反映的问题按照《商洛市政府门户网站市长信息管理暂行办法》第七条规定,不属于“市长信箱”办理范围。建议你通过司法渠道解决你的问题。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!