WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 应届毕业生党员档案
留言日期 2018-08-07
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我是一名应届毕业生党员,本来党员档案是转到在村上的,结果去办理的时候村上说流动党员不好管理不接收,去现在工作的单位也是因为种种原因不接收,这个情况档案该怎么办。
回复人名称 市信息办
回复时间 2018-08-08
回复内容     网友你好,中组部2004年编著的《党员组织关系管理手册》规定:“高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织”。由于你的提供的信息有限,请向你希望转入地的县区党委组织部咨询。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!