WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 投诉商州区中心广场“商洛市垃圾转运站”
留言日期 2018-08-19
联系人姓名 赵博毅
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导你好,我叫赵博毅,家住中心广场垃圾转运站隔壁家属楼,此垃圾转运站为我们住宅楼修建完成住户正式入住以后建设,该垃圾转运站并没有询问我们住户的意见,现在此垃圾转运站存在一下几个问题:1.因此转运站修建于城区中心紧挨住宅他们在早上中午晚上拉运垃圾箱时影响周边住户休息, 2.该转运站清洁工人在倾倒垃圾时会造成交通堵塞影响我们周住户出行,且他们倾倒垃圾的时间不定,有时人要开车出去或者开车回家遇见他们倒垃圾一等就是半个多小时。 3.该垃圾处理站修建在城区中心紧挨住宅楼不论他们在及时清理也都会造成气味,招来苍蝇我于今天2018年8月19日给市城管局打电话,该单位电话无人接听,因此希望领导可以协商一下将该垃圾转运站从此处搬离,和其他县市区一样将垃圾处理转运站设置于远离住宅的地段,其余市区我也没有见过垃圾转运站修建在住宅楼下的,且是我们的住宅楼先行修建好我们入住以后他们才修建的,因此我希望领导为我们制造也还我们一个:出行方便、能安静休息、不再闻见这刺鼻味道的居住环境。
回复人名称 商州区垃圾处理收费中心
回复时间 2018-09-10
回复内容

    网友你好,感谢来信,对您造成的困扰万分抱歉,现在就您的问题答复如下:
    商州区垃圾处理收费中心自2013年接收托管清运大队和转运站的管理,托管时广场附近的知青楼转运站已运行多年,因城区垃圾量较大,市区及周边垃圾转运站数量少,此转运站尤为重要,暂时无法取缔。我单位已对此转运站进行卫生整治,安排专人管理设备机械及日常消杀、卫生清洁等环境保护措施,现已达到创园创卫标准。并建立严格的长效管理机制,成立巡查小组,不定时巡查,发现问题及时处理。
    我市区环卫和垃圾清运处理均有严格要求,每天七点前要保证(第一趟)垃圾全部压缩出城,环卫工人每天必须在六点半前保证垃圾收集全部入箱。该转运站采用移动式水平压缩机水平压制,环卫收集车辆无法倾倒,白天只有少量环卫保洁三轮车倾倒,对此造成的困扰,我单位已协商要求在倾倒、清运作业期间尽量减少噪音、吵闹,低噪音工作,达到不扰民的正常工作。
    我单位已和相关部门沟通申请增加市区转运站的建设,缓解市区垃圾压缩转运量,将逐渐取缔知青楼转运站。
    感谢您对我单位工作的关心和支持,我单位将继续为广大市民创造健康的居住环境而努力,用更好的服务,更饱满的热情创建美丽商洛,再次感谢您的理解与支持。

商州区垃圾处理收费中心

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!