WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 洛南县政府不作为
留言日期 2018-08-28
联系人姓名 杨晓军
处理状态 处理完成
发言内容 洛南县兑山公路因为上面有煤矿和庙会,一到下雨泥泞不堪,前两年群众集资刚打了水泥路,去年县政府说开发旅游项目,把水泥路铲了,沿路拆了一大片,当时说到年底就能铺好柏油路,结果到现在路也没有修,每逢下雨,有泥泞不堪,听说是没有钱秀了,请问啥时候路能修好。
回复人名称 洛南县人民政府办公室
回复时间 2018-09-11
回复内容

    网友你好,你反映的问题洛南县政府高度重视,立即责成兑山片区美丽乡村项目建设管理处对有关问题进行了调查处理,现回复如下:
    经核查,网友反映的兑山公路原是一条通村宽3.5米水泥路,此路是通往兑山的旅游路和通往电视塔转台专用路,但已不能满足现行交通需求。考虑到群众出行的便利性,决定改建该公路。洛南县脱岭景丰村至兑山塔转台公路改建工程总资额为678万元,路基宽6.5米,长3.348千米,2017年5月县发改局立项(洛发改发〔2017〕110号),由陕西省信德工程建设公司承建,改建完成后为的沥青混凝土路面。
    洛南县脱岭景丰村至兑山塔转台公路改建工程自2017年7月开始动工,截止2017年12月底完成路基路面的施工。2018年以来,由于沙场整治等原因导致铺设沥青路面的原材料价格上涨,且砂石紧张,施工单位暂停了工程建设。
    目前,经兑山片区美丽乡村项目建设管理处积极协调,已与施工单位达成协议,将于9月上旬重启工程建设施工。力争9月30日前完成沥青路面铺设,年底前完成工程建设任务,方便群众通行。                   
    最后,感谢广大群众对我县工作的关心和支持,我们将虚心接受群众监督,提高公共服务水平,努力为群众提供便捷平坦的出行条件。

洛南县人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!