WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商洛市全体社区专职永远保持对党忠心
留言日期 2018-10-10
联系人姓名 田力
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的市委组织部、市人社局:
     我是商洛市2012年招聘进来的陕西省社区专职人员,6年来在扎根社区,服务居民群众,把自己的心留在基层,工作也得到了上级部门的群众的认可,也是一名党员,现在在商州区城区社区担任社区副书记。一心想把在基层奉献自己的青春,但是目前社区专职的发展遇见了瓶颈。流动性太大,几乎一半以上都考去其他单位或者辞职了。根本原因我想应该主要在待遇低、没有职业前景这两方面。喜闻陕西省委文件有关于从大学生专职中招录机关公务员和事业单位的文件精神。我们社区专职在基层服务,诚诚恳恳,有较高的政治觉悟,大部分都是党员。对党绝对忠诚,为了党的事业愿意在基层洒热血。但恳请市委组织部、市人社局能够把我们像大学生村官一样纳入服务基层项目,更希望在2019年得公务员、事业单位招录中给予一定的政策照顾。我想我们会继续一如既往的热爱社区工作,扎根基层,为商洛市的乡村振兴和脱贫攻坚工作贡献我们社区专职的一份力量。我们社区专职保持着一颗永远对党和人民忠诚的心。
回复人名称 市信息办
回复时间 2018-10-11
回复内容     网友你好,来信已收悉,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,我们将及时吸纳你的宝贵意见,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!