WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 兴商街住户停车难建议
留言日期 2018-10-25
处理状态 处理完成
发言内容     关于兴商街设置为禁停区域的建议,兴商街属于西关社区居民自建路段,2018-10-24创卫办联合交警部门设置为禁停区域,作为兴商街住户有很多都有私家车,在没有征集民意的情况下强行设置为禁停区域实为不妥,我们建议登记一下住户信息,每家车辆可以在自家门前按划定区域放整齐,一来解决住户停车难问题,二来便于交通疏导,请各职能部门参考
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2018-11-02
回复内容

    网友你好,你反映的问题市公安局交通警察支队领导高度重视,支队长樊永生批示由支队秩序科和商州交警大队实地 调查并研究解决方案,针对兴商街设置为禁停区域的问题责成商州交警大队立即组织民警进行治理。
    经调查,市区兴商街路面比较狭窄,周围住户全部是兴商街居住的市民,停放的车辆基本上是兴商街居住市民的车辆,部分市民不考虑道路通行问题,经常乱停乱放,导致交通拥堵,在此居住的市民反映比较强烈。2018年10月19日商洛市创建国家卫生城市领导小组办公室在工作督查中提出“兴商街沿街机动车辆乱停乱放问题严重,商师附小门前转盘车辆无序停放影响交通秩序……”要求采取措施立即整改。商州交警大队在接到市创卫办〔2018〕2-05号的督办函后,立即派员深入现场进行踏勘调研,认为兴商街施划停车区域不利于商家经营,更不利于交通通畅。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!