WAP
RSS

· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 原乡政府所在街道至今未硬化,群众出行困难,难以脱贫!!
留言日期 2018-11-10
处理状态 处理完成
发言内容 板桥镇李岭村岳村街道及周边村组未通水泥路,该村为原蒲峪乡政府所在地,有二百多户,贫困户较多,道路不通,下雨后泥泞不堪,给中小学人民群众出行带来极大不便,严重影响贫困户脱贪,群众怨声载道。为什么村干部家住深山修了两条路,而上百户村民学生出行问题就这么难?一直无人过问??
回复人名称 商州区人民政府办公室
回复时间 2018-11-20
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区政府高度重视,立即责成板桥镇人民政府核查了解,现回复如下:
    经板桥镇人民政府调查,认为网民反映板桥镇李岭村辖区岳村街道及周边村组未通水泥路的问题属实。李岭村岳村街道及周边村组是原来岳村一、二组后经合村并组成为现李岭村九组,有居民71户,213人,李岭村小学有学生196人,通组路长300米,宽4.5米,属泥土路面。板桥镇人民政府已将此段泥土路水泥硬化项目上报区交通局,区交通局也已现场勘查并列入年度计划。但受硬化指标限制及政策原因,至今未实施。现板桥镇人民政府已积极对接区交通、发改等部门,争取将此项目列入2019年度计划,早日落地实施,以方便群众出行。

商州区人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!