WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 洛南县燃气办垄断市场,称霸市场多年难道不能解决吗?
留言日期 2018-12-30
联系人姓名 文耀彤
处理状态 处理完成
发言内容 只要不是从洛南本地购买的煤气灶,燃气热水器就无法正常安装,这是什么道理?网上购买的正规企业的合格产品,也有陕西省燃气办的准入手续,为何到了洛南就无法正常安装和使用了?作为政府对此的意见和态度是什么?要不要给洛南创造一个公平的市场环境?
回复人名称 洛南县城市管理局
回复时间 2019-01-11
回复内容

    网友你好,你反映的问题 经我局认真梳理调查,该反映内容失实。
    主要依据为,《陕西省燃气管理条例》第三十条规定,用户购买的燃气燃烧器具(包括燃气灶和燃气热水器、壁挂炉)必须具有和陕西省气源气质适配的《检验报告》及《陕西省燃气注册登记证》。凡是用户持有有效期内合格的《陕西省燃气注册登记证》、《检验报告》及产品合格证书到燃气公司申报安装通气,无论用户是在什么地方购买的,燃气公司均给予正常安装通气。
    据此,造成燃气器具不能正常安装的原因不在于从啥地方购买的,而在于准入手续是否齐全,这也是天然气作为特殊行业必须遵守的安全准则。用户若购买的燃气燃烧器具产品证件齐全,燃气公司不予安装通气的,可拨打我办电话7322140进行投诉,我局将在最短时间内给予处理答复。

洛南县城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站声明 关于我们 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!