WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 社保局生育科不作为,为人民服务却不服务良心何在!!!功德何在!!!
留言日期 2019-01-04
联系人姓名 赵冰
处理状态 处理完成
发言内容 本人于2018年6月份提交生育津贴申请,生育科先后于6月份提出我公司没有及时缴纳当季度费用阻碍报销,后来我公司及时补缴之后仍不予报销。9月份第三季度费用也缴纳后询问后改口说我们公司全年的费用没有交清不予报销,12月份之前我公司已全部交清2018年全年费用,仍无动于衷。致电于生育科办公室,接线人员态度极差,且每次打电话都搪塞办事员不在岗,没有人办理业务没有人负责交接工作,都是为人民服务的公职单位,却没有为人民服务的态度和精神,甚至不听人说完诉求就挂断电话。本人小孩现已一岁半,而国家给予的补贴因工作人员的不负责任迟迟不能到位,且一个申请跨越了一个年度都不能审核完成办理完毕,极低的办事效率简直是给国家公职人员抹黑,亵渎国家为人民服务的国情政策,希望领导重视且给我答复。
回复人名称 商洛市社会保障事业管理局
回复时间 2019-01-09
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下
    赵冰女士为开源证券有限责任公司职工,于2018年6月底缴来领取生育保险津贴相关材料,因该单位2018年生育保险费未缴纳,生育保险信息管理系统无法进行操作。该单位2018年10月26日缴纳生育保险费后,单位经办人员未及时告知市社保局,我们在逐人核查中才发现该单位已缴费,并于2018年12月给予办理,待2019年元月上会通过后予以支付。
    因我单位人少事多,负责生育保险报销工作仅有兼职人员1名,既负责生育待遇核算,又负责医保费和生育保险费的征缴工作及市政务大厅二楼医保业务窗口轮岗,前段时间又因酒精厂清产,抽调驻厂参与该厂破产清算工作,因此所谓“不在岗”情况是不在科室,而是在其它工作岗位。
    接到贵办转来投诉件后我们及时与赵冰女士取得联系并回复,赵女士表示当时她不清楚缴费流程,认为单位已缴费就应及时报销,对此事表示理解。

商洛市社会保障事业管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!