WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 建议研究建设高铁商洛西站与商洛火车站间铁路连接线
留言日期 2019-01-21
联系人姓名 丹江船
处理状态 处理完成
发言内容  拟建中的西十高铁将为商洛发展带来前所未有的机遇,省规划中的商洛—商南城际铁路短期内恐难以实施,是否可以研究从未来的商洛西站至商洛火车站间规划建设一条连接铁路线,从地图看,距离大概16公里,且地处丹江河谷川道,也便于实现。这样的话,利用西十高铁西商段和商州以东宁西铁路,在可以预期的一段时期内实现商洛—丹凤—商南城际贯通,初步实现商洛六县区贯通高铁(动车或城际),给经济社会发展增添新的优势。  
回复人名称 市信息办
回复时间 2019-01-23
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们商洛交通提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,我们将及时吸纳你的宝贵意见,促进城市管理工作再上新台阶,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!