WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 关于重新开设报刊业务零售点的建议
留言日期 2019-02-11
处理状态 处理完成
发言内容 近期,我市对人行道上的报刊亭全部予以拆除,对商洛市的城市环境的改善起到了一定的作用,但是城市报刊亭的设立也是一个城市对于文化教育重视程度的一种体现,报刊亭的拆除给广大文学爱好者,尤其是爱好文学的学生造成了非常大的不便,本人近日为给孩子买一本小说期刊,跑遍了整个商州城没有找到。 清除不是长久之计,堵不如疏,报刊亭影响环境可以将其移到室内,报刊亭入不敷出政府可以给予适当补贴,建议政府部门慎重考虑。
回复人名称 商洛市城市管理局
回复时间 2019-02-20
回复内容

    网友你好,你反映的问题市城管局高度重视,经召集相关单位负责人研究后,现答复如下:
    由于我市中心城区书报亭批准设置后日常管护不到位,陈旧破损,风格不一,大部分报刊亭肆意张贴广告,同时因时代变迁,经营书报收益甚微,大部分书报亭改变设置用途,存在严重影响市容环境卫生问题。依据市创卫办多次督办要求全面拆除市区报刊亭,我局下属商洛市市政园林管理处经多次上门沟通协调,市区设置的9处报刊亭于2018年11月底前全部拆除并恢复人行道。对你反映重新开设报刊业务零售点的建议,我局根据目前创卫工作实际,认为目前不宜设置报刊零售点。
    最后,感谢你的来信,今后如对我市中心城区城市管理工作有任何意见建议,我局将结合实际予以办理答复,积极为广大市民提供更加便捷舒适的城市生活环境。

商洛市城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 关于我们 网站声明 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!