WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商鞅广场管理
留言日期 2019-02-27
联系人姓名 商洛人
处理状态 处理完成
发言内容 各位领导你们好:商州区商鞅广场从建成至今给城区周围的群众提供了休闲锻炼的场所,现在破坏严重,尤其是一些不发商贩在商鞅广场出租电动车,电动车在商鞅广场恣意横行,给在广场游玩的人带来安全隐患和不变,电动车辆来碾压也严重地破坏了广场的大理石地砖,造成城市资源浪费,请各位领导给予关注,谢谢。
回复人名称 商洛市丹江公园管理办公室
回复时间 2019-03-11
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    我园接收此件后,立即组织人员对群众反映的情况进行认真核查。经查,我园历来重视商鞅广场的管理工作,将其视为全园管理的重要节点。管理此区的工作人员认真负责,能够严格执行公园的各项制度。但由于我园只有管理权没有执法权,对于商鞅广场内发生的不法不当行为,虽经工作人员耐心劝阻,但效果不佳。接到领导批示后,我园高度重视,结合上级“有黑扫黑”、“无黑除恶”、“无恶治乱”专项斗争精神,召开专题会议对整改工作进行了研究部署。即日起,我园将加大协调力度,安排管理人员做好劝导工作,张贴告示,悬挂横幅,加强宣传教育工作,引导群众遵守公共场所行为规范。对于不按规定,对广场造成破坏的团体和个人请公安、城管、环保等有关执法部门协作,依法依规处理。今后我们将通过增派人员,加强管理力度,设置路障等措施加强商鞅广场及公园的管理,深入推进公园的精细化管理,为广大群众提供更加美好的环境。为更好地改进我们的工作,真诚欢迎广大市民和社会各界监督并提出宝贵意见建议。

商洛市丹江公园管理办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 关于我们 网站声明 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!