WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 危房改造款少发,上级调查情况属实,为何迟迟不补发?
留言日期 2019-03-19
联系人姓名 李娟娟
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:
    我家是商洛市商州区杨斜镇水平村建档立卡的贫困户,2016家里的危房进行了改造,我家五口人,按照国家相关扶贫政策,应享受危房改造款四万八千元,但是钱发下来之后只有三万六千元,发现问题之后,我立即向村委会进行了反映,村委会也向上级进行了反映,经上级调查核实,我反映的情况属实,确实少发了一万两千元。去年九月份,商州区委办公室答复说,杨斜镇党委和政府将积极与上级联系,争取早日补发这笔钱。可时至今日,半年过去了,这笔钱始终没发下来!请领导在百忙之中过问此事,督促相关职能部门履职尽责,尽快将这笔钱补发到位!
回复人名称 商州区农村住房安全保障局
回复时间 2019-04-04
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    经查,反映人实施的不是住建部门的危房改造项目。该户于2016年实施了由扶贫部门、杨斜镇组织的综合整治项目,实际兑付3.6万元,因对村上失误,少发1.2万元,经杨斜镇核实情况属实。目前,杨斜镇已经将李存花少发补助情况汇报到区扶贫局,经完善相关手续后,即可拨付少发资金。

商州区农村住房安全保障局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!