WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 上路拦截预警是何意?
留言日期 2019-03-22
联系人姓名 杨辉
处理状态 处理完成
发言内容 商州交警大队门口由西朝东右拐道上经常停个警车或者大队内部人员私家车,逼着群众压公交车道右转,然后预警上路拦截开罚单、我想问这是你们创收入惯用得一种手段吗?本人有此遭遇、开车从黄沙桥卫校由西向东走到商州交警大队门前时、商州交警大队门前两个车道一个公交专用直行车道、一个右转通江西路车道、但是右转车道上经常停着大队警车要不就是内部人员私家车,当我要想拐入通江路的时候必须借公交车道,但就要压公交车道线,然后交警大队警务通就会出现预警违章提示,紧接着交警大队人员在路上拦截我并给我现场开出扣2分罚款一百元的罚单,罚单内容不按车道行驶,罚款一百元扣2分,我想问你们这样的道路情况下我该如何走?难道你们就是这样变着法挣钱吗?
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2019-03-29
回复内容

    网友你好,你反映的问题市交警支队领导高度重视,支队长樊永生带领支队秩序科会同商州交警大队相关人员,在投诉人所说路段即商州交警大队大门外右侧转弯处进行实地观测调研,商州交警大队院内停车位有限,出警车辆停放在大队院内经常造成堵塞,不能及时快速赶赴现场,常常有市民投诉,上级检查时也受到通报并进行过批评。加之商州交警大队大门外右侧转弯处经常有处理事故和前去大队办事的群众把车停放于此,在此路段行驶的驾驶人有时不按交通规则行驶在直行道上,预警拦截时提示车辆不按导向车道行驶,拦截民警接到预警指令后依据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第51条第1项的规定对驾驶人进行拦截并予以处罚、记分。
    根据市民投诉的意见及相关领导的批示指示,商州交警大队已对该路段进行严格管理,对停放在商州交警大队大门外右侧转弯处未在停车泊位内停放的车辆进行贴条并上网处罚,对出警的警车要求按规定停放,坚决杜绝车辆停放占用右转车道行为的发生。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 关于我们 网站声明 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!