WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 关于黑户落户问题
留言日期 2019-03-27
联系人姓名 h累累
处理状态 处理完成
发言内容

尊敬的柞水县相关领导您好!我是西安市周至县楼观镇姚村村民。我的爸爸(继父)生于柞水县红岩寺镇张家坪乡石传沟村村民。八十年代外出打工到周至县楼观镇,一直未回老家,也没有办理身份证。2009年上门到我家,和我妈妈没有领结婚证。90年代他的弟弟和妹妹也来到周至县楼观镇,并且相继结婚,将他们自己的户口迁移到楼观镇相应的村子。但我爸爸一直没有办理迁移户口手续至今。2015年夏天,我同爸爸回去,想办理迁移户口,来到红岩寺镇派出所,被告知查不到我爸爸的任何信息户籍信息。回到村里,村里一些老人还认得我爸爸。请他们到派出所做了些笔录。但是派出所告知我们恢复不了户籍。2016年国务院和陕西省相继颁发了《解决无户口人员登记户口问题的实施意见》,期中第八条外出打工销户,符合我父亲情况。我想请教下,这种情况下,如何恢复我爸爸户籍呢?回柞水老家需要带什么资料过去,才能顺利办理?因为农民,自己不懂国家政策,出一趟远门很不容易。而且我爸爸没有身份证,哪里也去不了。非常感谢您的回复,万分感谢!

回复人名称 市信息办
回复时间 2019-03-28
回复内容

    网友你好,由于你提供的资料有限,建议你向柞水县公安局红岩寺派出所直接咨询,咨询电话:0914-4171243,其他无户口人员补录户口登记--业务指南:https://wsbs.shxga.gov.cn/webjjbus/t_winbus_busguide.jsp?sbustypeno=01&sbustypename=$u6237$u653F$u4E1A$u52A1&sbusname=$u5176$u4ED6$u65E0$u6237$u53E3$u4EBA$u5458$u8865$u5F55$u6237$u53E3$u767B$u8BB0&sbusdotype=6&sunit_code=611026291200&bus_orgno=014701&sdounit=$u7EA2$u5CA9$u5BFA$u6D3E$u51FA$u6240&sdounitno=611026291200  。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!