WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 柞水县乾佑镇界牌湾空心砖厂污染环境问题的反映
留言日期 2019-05-14
联系人姓名 王军
处理状态 处理完成
发言内容 柞水县乾佑镇界牌湾空心砖厂污染环境问题的反映:柞水县乾佑镇界牌湾空心砖厂,法人:张友良,(知不道有营业执照没有)在路边上,铁路桥柱子下面,砸石子生产空心砖,产生大量灰尘,严重影响当地环境,请求予以处理。
回复人名称 柞水县人民政府办公室
回复时间 2019-05-28
回复内容

   网友你好,你反映的问题柞水县政府高度重视,立即责成县资源局、乾佑街办组成联合调查组,对网友反映情况进行调查处理。现回复如下:
    一、基本情况
    界牌湾空心砖厂位于乾佑街道办事处北关社区二组,为该村村民张友良开办,建于2016年3月,占地面积400余平方米,属于个体经营,并于2017年8月办理了营业执照,经营范围包括水泥制品制造和零售。
    二、查处情况
    经查,2018年8月秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治中,县国土、环保、乾佑街办等单位在深入全面排查中,发现该砖厂非法运营,及时对其下达《责令改正违法行为通知书》,要求立即停止违法行为,清理设备、恢复土地原状,当时已停产但未完成砂石清理。2019年5月,为了腾退非法占地,张友良私自对原剩余砂石进行加工。县资源局在动态巡查中发现该问题后,于5月23日已对张友良本人进行约谈,责令尽快拆除机械设备,彻底清理生产的空心砖及剩余的建筑垃圾,全面恢复土地原貌。目前,该砖厂已停产,张友良本人承诺将于6月1日前拆除到位。
    三、下一步打算
    下一步,我县将举一反三,全面夯实“属地监管”“行业监管”责任,定期不定期组织环境、资源等部门开展联合检查,及时查处违法违规行为,切实维护我县良好生态环境。

柞水县人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!