WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商州区第六小学第十二幼儿园
留言日期 2019-07-24
联系人姓名 周先生
处理状态 处理完成
发言内容

尊敬的领导:商州区江南小区对面的商州区第六小学第十二幼儿园听说2019年9月1日开学,但一直没有相关通知,请问什么时候开始招生,学区怎么划分?

回复人名称 商州区人民政府办公室
回复时间 2019-08-02
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区政府高度重视,立即责成区科教体局核查了解情况。现答复如下:
    1.商州区第六小学2019年秋季开始招生,学区划分及具体招生时间等市区会议研究后将在商州区人民政府网站公布,请网民及时关注网站公告栏,在规定时间按学区划分范围到学校报名登记。
    2.商州区第十二幼儿园招生时间根据工程建设情况待定,商州区公办园按就近入园原则招生,目前尚未划分学区,请网民及时关注商州区人民政府网网站公告栏或咨询商州区第十二幼儿园。
    商州区人民政府网网站链接:http://www.shangzhou.gov.cn

商州区人民政府办公室

 

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站声明 关于我们 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!