WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 镇安县工商银行院子施工噪音扰民
留言日期 2019-10-09
联系人姓名 张女士
处理状态 处理完成
发言内容 市环保局的各位领导,关于镇安县工行院子施工噪音扰民的问题之前也打过电话,说是给上级反应后就没了下文。镇安县工行院内施工大概从七八月就开始了,到现在还在持续进行。每天早上不到七点就开始,晚上有时十一二点还没结束,各种搬砖声,切割声,钢管掉落声,铲车轰鸣声此起彼伏,本人是上班族,白天上班,夜里带娃,窗前就是工行施工的院子,每天早上天刚亮工人们就开始施工,晚上睡不着的白天被吵醒。环保关于施工噪音也是有要求的吧,工作日早八点到晚八点吧,中午十二点到两点也不能施工,节假日也不可以。写这封信得时候,窗外还在施工。镇安虽然是县城,可是生活在这的人民享有同样的权利,噪音已经严重影响到周围人们的生活,还望给予速速解决!
回复人名称 商洛市生态环境局镇安县分局
回复时间 2019-10-14
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    一、基本情况
    经查,群众所反映的施工工地位于镇安县永乐街道办前街164号。该施工工地为镇安县西康高铁指挥部装修改造项目工程,由西安浩森装饰工程有限责任公司(统一社会信用代码:91610135710160711A)负责施工建设。该项目工程自2019年9月1日正式开始,工期为3个月,目前正在进行室内改造装修作业。
    二、检查情况
    2019年10月11日,镇安县环境监察大队环境执法人员对镇安县西康高铁指挥部装修改造项目工程施工工地进行了现场检查。
    群众反映该施工工地噪音扰民问题属实。该施工工地自2019年9月1日开始施工以来,一般作业时间为上午7时至下午18时。偶有装卸作业至晚上22时情况,作业产生的噪声影响周边群众休息属实。
    三、处理情况
    针对西安浩森装饰工程有限责任公司存在的施工噪音扰民问题,我局于2019年10月14日对该公司下达了《关于责令西安浩森装饰工程有限责任公司存在环境问题限期整改的通知》(商环镇发〔2019〕54号),责令该公司严禁未经审批进行夜间施工(晚22时至次日早6时),中午午休期间(12时至14时)减少施工作业强度或暂停施工作业,采取措施减少施工噪音对周边群众的生活影响。立即在施工现场制作安装公示牌,向周边群众明确公示工程内容、工程作业期限、采取的环境保护措施、联系方式、争取周边群众谅解等内容。目前,该公司正在整改落实中。

商洛市生态环境局镇安县分局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!