WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 关于商洛市商州区大荆镇曹河村六组李增良家土地证
留言日期 2019-10-15
联系人姓名 李浩
处理状态 处理完成
发言内容 我是商洛市商州区大荆镇曹河村六组李增良家大儿子李浩,目前家父李增良已去世两年多,家父生前2016年村委会进行土地丈量和确权,2017年土地证下发,下发后家中发现土地证姓名(家父姓名)与父亲身份证不符,交回村委会更名;2018年家父去世,此证件本人多次和村里沟通,追问证件下来时间,一直回答是正在办理,下来了就通知我。目前我的诉求是:请政府确定土地证下来的具体时间,由于已过两年,影响到继承者两关手续的办理。
回复人名称 商州区农业农村局
回复时间 2019-10-24
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    经商州区农业农村局调查,大荆镇曹河村六组村民李增良现属大荆镇乾佑村七组。户主确权证上身份证错误信息已修改,现等待中农信达公司和省农业农村厅检收后,才能导入系统库进行打印确权证再下发给群众。

商州区农业农村局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!