WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 加强农村公路管护,保障通村路路况。
留言日期 2020-04-03
联系人姓名 商南红庙群众
处理状态 处理中
发言内容 商南县高度重视农村乡村道路建设工作,方便群众出行,带动促进经济发展,群众普遍叫好。商南县试马镇的通村道路修建的四通八达,有力的促进当地经济社会发展,极大的改善促进群众出行。近年来,一些河道采砂厂兴起,砂石资源的暴力促使了一些重型卡车通过乡村道路前来砂石厂拉砂石。试马镇红庙村的通村道路一部分是新修道路,一部分是水泥路改柏油路。重型卡车的碾压破坏了通村道路,一些路段出现路基下沉,裂痕现象。去年一段时间出现十几米长的半挂车途经红庙村运输砂石,近期的重卡来往穿梭于红庙村农村道路。如此以来不出多久就把乡亲们的便民路.致富路碾压的遍体鳞伤。给乡村带来交通安全隐患事故。希望商南县有关部门加强砂石资源管控,合理安排部署采砂厂点。获取经济利益的同时更要保护好国家财产。继续设置道路限宽高装置,保护红庙村乡村道路。
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-04-03
回复内容     网友你好,你反映的问题已转商南县人民政府阅处。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!