WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 面粉厂东隔壁原粮油车队搭建的彩钢板房脏、乱,影响商州东大门的面貌
留言日期 2020-05-12
联系人姓名 人民群众
处理状态 处理完成
发言内容 各位领导:
    你好!面粉厂东隔壁原粮油车队,原来搭建的临街彩钢板房屋,拆除了一半,把屋顶揭掉,现在又停工了。而且有个商店也经营者,门头熏的乌黑乌黑。临街房门,破烂不堪,污垢连片,又黑又脏,影响商州城东大门,整个附近进入市区的外地人看到,对商洛城市面貌大打折扣,政府和老百姓共同努力,好不容易创建了卫生城市的名列,不要让这个烂彩钢板房子的面貌,影响商洛进入国家卫生城市的门槛,望政府相关部门早日拆除掉,用文化或者绿色围墙,做好商州城市东大门的入口,让更多的外地人赞赏商州城市之美,拉动更多的客商在商洛投资,还附近人民群众幸福的生活环境!
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-05-13
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转商州区人民政府阅处。

2020年5月13日

    网友你好,你反映的问题商州区高度重视,立即安排专人调查处理。现回复如下:
    一、基本情况
    群众主要反映的是位于商州区北新街东段北侧、面粉厂东隔壁原粮油车队沿街约50米的一排彩钢房,现已自行拆除彩钢房屋顶,但仍有商店经营,门头破旧,影响市容市貌,希望政府能尽快拆除,并用文化或绿色围墙围挡。
    二、查处情况
    经查,群众反映的北新街东段,沿街的门面房原是2017年创卫期间为改善市容市貌修建的彩钢房,用于饮食商店经营活动,后因商洛丰丰庆置业有限责任公司开发此地块,沿街商户已全部腾空并拆除了彩钢房屋顶,但彩钢房门头和门面尚未拆除,存在脏乱差的现象。
    我区城管部门已联系到商洛丰丰庆置业有限责任公司负责人张行锋,告知其沿街彩钢房严重影响市容市貌,要求其在6月10日前整改到位,拆除沿街门面,换为砖混围墙,并对墙体进行粉刷或喷绘。

商州区人民政府办公室
2020年6月1日

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!