WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 违规售卖烟花爆竹!
留言日期 2020-05-12
处理状态 处理完成
发言内容 你好领导,面粉厂东隔壁原粮油车队,搭建的临街门面,有个利哲商店,没有售卖许可证,违规销售烟花爆竹,而且是简易房子,没有灭火器材,店内各种易燃杂物堆放,泡沫彩钢板房子,容易引发火灾。(查实情!请领导暗访督察。请你们着便装,以购买爆竹名义,就能找到,也能落实事实)
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-05-13
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转商州区人民政府阅处。

2020年5月13日

    网友你好,你反映的问题商州区高度重视,立即责成区应急局调查核处,现回复如下:
    一、基本情况
    群众来信投诉“商州区面粉厂东隔壁利哲商店无售卖许可证违规销售烟花爆竹,存在安全隐患”问题。经调查,该问题属实。
    二、查处结果
    经现场检查,利哲商店存在无证销售烟花爆竹行为,现场处理如下:
    1.对商店负责人任哲以及从业人员进行安全教育,宣读解释了烟花爆竹经营管理相关规定;
    2.没收其经营的烟花爆竹产品,100响鞭炮共计100个,对利哲商店负责人处以行政警告处理。
    下一步,区政府将以城区非法经营为重点,进一步扎实开展烟花爆竹经营乱象专项整治行动,全面排查整改各种隐患,大力制止烟花爆竹经营乱象,为全区人民营造安全和谐的生活环境。

商州区人民政府办公室
2020年5月19日

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!