WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 建议给王源桥车让人地方加装行人红绿灯
留言日期 2020-06-22
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我是我市一名普通市民,近期因日常出行,注意到王塬大桥东端有人行道汽车礼让行的交通违法管制。根据观察,王源桥东端人行道无论对行人还是车辆,都造成了极大的不便,造成了车辆通行不利,行人出行不便的情况。汽车因随时礼让行人,通行变得缓慢;而行人穿行随机性大,大部分市民素质较高,批量通行,难免部分行人随意穿行,让通行效率降低。建议在此人行路口加装行人红绿灯。王源桥东端人行道人流量很大,特别是早晚在丹江公园锻炼的行人。我们的车让人是保护市民的安全,也无形的变成了少数人的“保护伞”。不顾自身安全随意穿行,也有极大的安全隐患。而且容易激发司乘人员和行人的潜在矛盾。 
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2020-06-22
回复内容

    网友你好,你的建议支队领导高度重视,支队政委王瑶批示支队秩序科会同商州交警大队相关人员对建议的内容进行调查核实,经调查核实,王塬桥东端人行道实行车让人的管制措施后,造成了车辆通行不利、行人出行不便的情况,在该建议提出之前,商州交警大队已经发现了这类问题的存在并对安装行人红绿灯的问题已经通过招标采购进入了实施阶段,待行人红绿灯(人行横道灯)安装后便可缓解这一现象的发生。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!