WAP
RSS

· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· 今冬供暖价格是否上涨?能源储备是...
· 血小板有关知识
· 猪肉价格创新低增加消费正当时
· 雨后开车出行要注意的安全事项

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商洛市内跨县有无教师流动机制
留言日期 2021-09-30
联系人姓名 教师
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我在商南县,我的妻子在商州区,近年来,家中老人患有重病,孩子出生,不能很好地兼顾工作与家庭,常常在路上来回奔波。我也知道市上每年会遴选教师,但名额十分有限,各县只有进城考试,不接受外县教师考入。咨询有没有市内跨县的教师流动机制,方便教师夫妻之间能相距近一些,也能更好地兼顾工作和家庭,更有余力地开展教学。谢谢。
回复人名称 商洛市人力资源和社会保障局
回复时间 2021-09-30
回复内容

  网友你好,你咨询的问题现回复如下:
  市内跨县(区)流动,依据《商洛市机关事业单位人事管理办法》规范,各县(区)县域外的人员流动,在县区增人计划内,由各县(区)提出具体意见,市人社局复核。有关具体事宜可咨询拟调入县(区)人社局。
  除此之外,市直教育系统每年寒暑假都进行公开选聘,请关注查看、报考。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!