WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>政民互动>>在线咨询>>内容页
 

查询码: 

标题 庙湾村一组便民桥成危桥
留言日期 2020-05-02
联系人姓名 郭旭
处理状态 处理完成
发言内容 领导好,我家住在腰市镇庙湾村一组,在庙湾水库上头,村中我组河两岸只有一座便民桥,但该桥年久失修,底部部分水泥已经被河水冲刷掉了,桥面护栏部分掉落,对村中的人出行造成了很大的不便,也有一定的安全隐患,小车能勉强过桥,但大车都不敢上桥,一上桥就害怕把桥压塌了,希望领导能予以关注,方便村子里的人生产建设及出行
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-05-06
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转商州区人民政府阅处。

2020年5月6日

    网友你好,你反映的问题商州区政府领导高度重视,立即责成腰市镇商区交通局进行调查核实,现回复如下:
  经查,群众反映的便民桥位于腰市镇庙湾村一组,横跨庙湾大河,一头与腰马路相接,另一头与庙湾村一组相接,属于两孔桥,该桥修建于上世纪90年代,桥长21米,宽3米,高6米。2003年8月28日受大雨影响,导致该桥的一个孔洞及路面受损严重,给一组群众出行带来不便,腰市镇政府和庙湾村委会多方争取资金,对孔洞和桥面进行了修复。近年来,受群众家用轿车增多等因素影响,目前,桥两边部分护栏已被车撞坏,两个孔洞中间桥基基础受近年来汛期大水多次冲刷,根基一半已经悬空,在群众日常出行中确实存在一定的安全隐患。
  为消除安全隐患,方便群众出行,腰市镇政府已与区交通、财政等部门进行了沟通联系,明确由包扶庙湾村的区财政局解决该便民桥重建或修缮资金问题,依照区交通局鉴定结果启动实施重建或加固,从根本上消除安全隐患。

商州区人民政府办公室
2020年5月13日   

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!