醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 

《棣花之恋》荣获陕西省职工文化艺术节二等奖 2017/12/04 
商洛两剧目在第八届陕西省艺术节喜获文华大奖 2017/10/16 
花鼓小戏《向阳村新事》献礼十九大 2017/10/13 
商洛花鼓戏《紫荆树下》获十一艺节优秀剧目奖 2017/10/13 
商洛两部剧目在第八届陕西省艺术节获文华大奖 2017/10/06 
商洛花鼓戏《疯娘》国庆假期在神木感动上演 2017/10/03 
丹凤县探索加强文化文艺工作出亮点的做法透视 2016/11/02 
商洛花鼓剧《带灯》引观众强烈共鸣 2016/09/07 
商洛花鼓现代戏《带灯》赴省汇报演出 2016/08/12 
平凡中迸发出信仰的光芒——商洛花鼓《带灯》观后 2015/12/22 
花鼓现代剧《带灯》将赴全国各地演出 2015/10/21 
商洛市群艺馆举办戏曲名家票友演唱会 2015/03/05 
第七届陕西省艺术节参演曲目《杜鹃花开》在镇安开演 2014/10/28 
场景剧《风云闯王寨》受青睐 2014/06/09 
《丹江情韵》原创歌曲在丹凤首发 2014/05/24 
“八个商南土摇婆”上了全国乡村春晚 2014/01/16 
山阳漫川大调荣获全省第三届群星奖 2013/09/18 
《洛南静板书》入选全国曲艺决赛 2012/11/21 
商洛的剧种剧目 2007/06/06 
商洛戏剧艺术 2007/06/06 
共20条  1/1 
首页上页下页尾页

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报