WAP
RSS

市政府信息公开规定
市政府信息公开指南
市政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
公开监督保障机制
国务院文件
省政府文件

政府领导 政策法规 组织机构 政府文件
政府会议 工作报告 规划计划 政府公报
统计数据 财政信息 政府采购 重大项目
应急管理 城乡建设 人事信息 人事任免
重点领域 监督检查 三农信息 行政许可
征地拆迁 社区公益 社区建设

当前位置: 首页>>政府信息公开>>依申请公开查看
 

申请时间  2021-09-15




公民  姓  名  赵丽维





   所需信息的内容描述  尊敬的公务员同志: 您好!我是陕西省委党校的一名教师,因做政务“两微一端”的相关研究工作,需要向您申请公开以下信息: 1.贵市政务“两微一端”的运维机构是政府内部机构自行运维还是委托外包机构运维?运维机构的人数和每年投入经费数? 2.贵市政务“两微一端”的关注用户数?上周新增用户数? 3.贵市政务“两微一端”的多平台融合工作是如何开展的(政务“两微一端”与头条、澎湃等的合作情况)?以及其融合程度(多平台推广合作数量等)? 4.贵市政务“两微一端”的隐私保护及资源安全的策略或办法? 感谢您在百忙之中给我回复,确因研究必需,并且承诺这些信息仅做学术研究不做其他用途,烦请您将资料回复至邮箱:24229355@qq.com。万分感谢!
   所需信息的用途      政务“两微一端”的相关研究工作(16年陕西省社科基金项目:陕西省政务“两微一端”的媒介生态与舆论引导机制研究(立项号:2016M012))
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
电子邮件
电子邮件



受理情况  处理完毕3
回复信息  你好,你的申请已回复
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!